Биография Александра Богатикова

Одна из самых популярных транспортных компаний России «Деловые Линии» была основана в далеком 2001 году Александром Богатиковым и его партнерами. Основное направление деятельности компании — доставка сборных грузов по России.

Александр Богатиков родился в 1978 году, получил высшее образование в БГТУ. Во время учебы проявил себя как хороший организатор, что очень помогло ему в дальнейшей жизни и организации бизнеса.

Прежде чем открыть собственную компанию, Богатиков долго изучал опыт отечественных и зарубежных предпринимателей, которые добились успеха в данном направление. Это действительно помогло ему быстро развиваться и добиваться определенных успехов в логистике. Изначально он заложил западные стандарты в развитие и организацию своей компании.

Александр Богатиков, Деловые Линии создал не сразу, ведь это стоило ему определенных усилий и труда. Помимо всего прочего, Александр регулярно принимал участие в разнообразных деловых конференциях, коммерческих проектах, которые также помогли ему добиться успеха в бизнесе. Постепенно он накопил достаточно опыта для открытия собственной компании и смог практически без ошибок не только открыть компанию, но и обойти конкурентов в логистической сфере.

Почти 20 лет успешного развития и успеха

По данным Infranews, Деловые Линии по праву занимают лидирующие позиции среди остальных транспортных компаний России. Богатиков Александр Александрович смог действительно добиться поразительных успехов, при этом он практически обходился без поддержки. За 17 лет стабильной работы компания успела обслужить многочисленных клиентов и завоевать исключительно положительную репутацию.

Богатиков Александр, биография которого действительно впечатляет, отличается своим неординарным мышлением и хорошей деловой хватко. Далеко не каждый человек, за столь короткий период времени, может добиться столь поразительных успехов, но как доказал он, действительно все возможно.

Изначально компания занималась грузоперевозками в одном из наиболее крупных транспортных узлов России, а именно в Санкт-Петербурге. После территория с которой работала компания начинала постепенно увеличиваться. Штаб квартира и офисы компании находились именно в этом городе, что, в принципе, не удивительно.

Компания постоянно стремиться улучшить качество обслуживания, упростить транспортную систему. Были внедрены передовые автоматизированные системы управления и учета. По мнению экспертов, именно это и позволило Богатикову и партнерам занять лидирующие позиции.

Александр Александрович Богатиков Деловые Линии действительно «вывел» в лидеры и подтверждение тому — работа практически о всех городах Российской Федерации. Успех, лидерство, эффективность, оперативность — все это становиться характеристиками транспортной компании Деловые Линии.

Личная жизнь и факты

Богатиков практически не имеет свободного времени, поэтому личная жизнь не особенно интересна, ведь он позиционирует себя, прежде всего, как руководителя, а не семьянина. Есть у Александра Александровича и увлечения, которым он старается уделять частичку свободного времени. Хобби Богатикова — это фотография и литература.

Благотворительность — еще одно направление деятельности бизнесмена. За него мало что известно, ведь Александр об этом практически ничего не рассказывает, объясняя это тем, что благотворительность и помощь другим людям не должна быть выставлена на показ другим.

В интервью он неоднократно заявлял, что подобных успехов может добиться каждый, для этого необходимо лишь проявить твердость характера и силу воли, не сдаваться в трудных ситуациях, правильно ставить цели и добиваться их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *