Александр Богатиков: успех в жизни и бизнесе

Богатиков Александр – один из основателей компании «Деловые линии», предоставляющей клиентам услуги логистики, и по данным информационного портала InfraNews – крупнейшим перевозчиком России. Пример Александра показывает, как знания и упорный труд позволяют решать сложные задачи и добиваться успеха в любом деле.

Начало карьеры

Александр Богатиков родился в 1978 году. Высшее образование получил в БГТУ имени Устинова Д.Ф. В студенческие годы он интересуется историей становления крупных международных компаний, изучает их системы построения бизнеса. В это время у него появляется идея создания предприятия по оказанию услуг логистики. Его работа должна была базироваться на принципах деятельности крупных международных фирм занимающихся перевозками грузов. Так благодаря проявленным Александром лидерским и предпринимательским качествам была создана компания «Деловые линии».

Молодой предприниматель интересовался не только грузоперевозками, он занимался изучением разработки и внедрения в жизнь различных коммерческих проектов. Опыт и знания, полученные при этом, позволили создать успешную транспортную компанию. На сегодняшний момент она превратилась в крупную логистическую империю.

Дальнейшее развитие бизнеса

Имя Александра Богатикова неразрывно ассоциируется с созданной, при участии друзей ставших соучредителями, компанией «Деловые линии». Благодаря правильной стратегии развития бизнеса небольшая фирма из Санкт-Петербурга превратилась в лидера России по логистическим услугам.

Изначально фирма создавалась для выполнения грузоперевозок в городе Санкт-Петербург и ближайшем регионе. Главный офис и сегодня располагается в северной столице. Принципом, положенным в основу деятельности компании, стало – транспортное грузовое сообщение должно быть простым и доступным. Сотрудники предприятия постепенно нарабатывали оптимальные маршруты движения транспорта, автоматизировали процессы приема и учета грузов, отрабатывали четкость взаимодействия между подразделениями. Это позволило снизить оперативные затраты и повысить эффективность работы «Деловых линий».

Постоянное самосовершенствование, контроль и изучение нового и перспективного в области логистики и огромный опыт работы дали возможность предпринимателю разработать собственную стратегию развития предприятия и воплотить ее в жизнь. Александр Богатиков уверен, что став лидеров отечественного рынка грузоперевозок «Деловые линии» имеют огромный потенциал для дальнейшего продвижения вперед и достижения еще больших успехов. Он считает, что успешный опыт развития компании способствует карьерному росту сотрудников и оказывает помощь в развитии других предприятий. За время ее существования ряд сотрудников достигли постов руководителей в империи грузоперевозок.

Статистика показывает, что первоначально было выбрано правильное направление развития компании, благодаря чему сегодня она занимает существенную долю российского рынка грузоперевозок.

Компания активно развивает ареал своей деятельности. Открыты представительства во многих городах России. Клиентам одновременно с грузоперевозками предлагаются услуги по хранению грузов. Предприятие имеет обширный парк автомобилей способных перевозить грузы не только по территории нашей страны, но и за ее пределы. Ежедневно «Деловые линии» успешно расширяют сферу своей деятельности.

Хобби

Любимым увлечением Александра Богатикова является фотография, однако в связи с его большой загруженностью на это занятие практически не остается времени. Александр любит читать книги. Бизнесмен систематически занимается благотворительностью. Он трепетно относится к своей семье и не любит выставлять личную жизнь на показ.

Богатиков Александр – пример того, что имеющий желание развиваться и не останавливаться на достигнутом человек, успешен в любой сфере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *